Первенство Емельяновского района по вольной борьбе. 12.05.2012г.

Остальные фотографии на Я.Фотках

Открытое первенство п.Элита

вольная борьба п.Элита

вольная борьба п.Элита

вольная борьба п.Элита

вольная борьба п.Элита

вольная борьба п.Элита

вольная борьба п.Элита

Остальные фотографии на Я.Фотках

Новости

 В Красноярске прошел первый день X открытого всероссийского турнира по вольной и женской борьбе на призы Академии борьбы имени Д. Г. Миндиашвили. Были разыграны награды в трех весовых категориях у мужчин и также в трех – у женщин. Всего на ковры вышли 140 спортсменов (100 мужчин и 40 женщин) из пятнадцати регионов России, а также из Узбекистана и Казахстана.



Среди мужчин в весе до 50 кг победу одержал Димчик Ринчинов из Бурятии, в весовых категориях до 55 и до 60 кг золотые медали завоевали также бурятские борцы – Цырен-Доржо Цыденов и Александр Богомоев. В копилку красноярской сборной по вольной борьбе попала одна медаль – Юлиан Гергенов (55 кг) занял третье место.

Среди женщин сильнейшими в весовых категориях до 48 кг и до 51 кг стали кемеровчанки Валерия Чепсара ... Читать дальше »

Просмотров: 213 | Добавил: Администратор | Дата: 14.01.2012 | Комментарии (0)

    8 января, в Москве на 64-м году жизни скоропостижно скончался генеральный секретарь Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), старший тренер юниорской сборной России по женской борьбе, заслуженный тренер СССР и России Валерий Онопко. Своими воспоминаниями о Валерии Онопко спортсменки взрослой и юниорской сборной России поделились с Wrestrus.ru.


Наталья Воробьева, трехкратная чемпионка мира среди юниоров


- Смерть Валерия Максимовича для меня, да и для всех спортсменок большая потеря. Сейчас я нахожусь на сборе в Улан-Удэ, созванивалась с другими девчонками, все очень переживают и скорбят. Он постоянно работал со мной на тренировках, общался вне ковра. Валерий Максимович был моим наставником в борьбе. Он ставил мне тактику и технику. На тренировках орал, но после них всегда объясн ... Читать дальше »

Просмотров: 265 | Добавил: Администратор | Дата: 11.01.2012 | Комментарии (0)

В Красноярске с 13 по 15 января пройдет IX открытый всероссийский турнир по вольной и женской борьбе на призы Академии борьбы имени Д. Г. Миндиашвили.


В нем примут участие сборные команды из многих регионов России и несколько команд из-за рубежа. Соревнования пройдут традиционно в здании Академии на Марковского, 88.
Как сообщает пресс-служба Академии борьбы им. Д. Г. Миндиашвили, в прошлом году в турнире участвовали 429 спортсменов из пятнадцати регионов России, а также из Монголии, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. В этом году расширился круг зарубежных участников турнира. Так, например, в Красноярск уже приехала команда из Сенегала.
Кстати, для красноярских борцов турнир на призы Академии имеет особое значение: здесь формируется состав сборной команды Красноярского края для участия в международном турнире серии Гран-при «Иван Ярыгин».

Программа турнира:

13 января, пятница
10:00 – начало соревнований (предвар ... Читать дальше »

Просмотров: 306 | Добавил: Администратор | Дата: 10.01.2012 | Комментарии (0)

Патриарх красноярской борьбы об итогах чемпионата мира и об олимпийских перспективах красноярских атлетов.

Все-таки нужно изживать в себе этот провинциальный комплекс: все кажется, что нас ценят недостаточно, обманывают, засуживают. Справиться с этим недугом помогает директор Академии борьбы Дмитрий Миндиашвили.
НУЖНО БЫТЬ ГИБЧЕ
- Дмитрий Георгиевич, поздравляю вас с успешным выступлением красноярских борцов в Стамбуле. Все трое вернулись с медалями. Сразу же возникает вопрос: может быть, стоило красноярцев больше туда взять?
– Правильно. Только что обсуждали этот вопрос, прошлись по весовым категориям и сошлись во мнении, что сборная Красноярского края выступила бы лучше, чем сборная России. У нас сейчас очень сильный состав, и молодежь очень хорошая подтянулась. И хотя сборная России – это могучая ко ... Читать дальше »

Просмотров: 562 | Добавил: Администратор | Дата: 29.09.2011 | Комментарии (0)

 

 

 

 

 26-30 января в Красноярске пройдёт первый этап элитной серии Голден Гран-при по вольной и женской борьбе - "Иван Ярыгин". Призовой фонд соревнований составит 150 000 долларов. Об этом WRESTRUS.RU сообщил первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов.

Сегодня состоялось заседание Попечительского совета Фонда имени Ивана Ярыгина, - рассказал Георгий Брюсов. - Основным вопросом повестки дня был ход подготовки к Голден Гран-при "Иван Ярыгин". Красноярский турнир уже двадцать лет является одним из главных борцовских событий первой половины года. А в олимпийский сезон его значимость объективно возрастает. По решению Попечительского совета Фонда Ивана Ярыгина призовой фонд турнира составит 150 000 долларов США. ФСБР разослала п ... Читать дальше »

Просмотров: 347 | Добавил: Администратор | Дата: 01.01.2012 | Комментарии (0)

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                      25 декабря
состоялся 1-открытый новог ... Читать дальше »

Просмотров: 399 | Добавил: Администратор | Дата: 02.01.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 10 11 12
Яндекс.Метрика

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Единоборства. Вольная борьба. п.Элита, Емельяновского района, Красноярского края. эл. почта: volniki.elity@yandex.ru

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz