Первенство Емельяновского района по вольной борьбе. 12.05.2012г.

Остальные фотографии на Я.Фотках

Открытое первенство п.Элита

вольная борьба п.Элита

вольная борьба п.Элита

вольная борьба п.Элита

вольная борьба п.Элита

вольная борьба п.Элита

вольная борьба п.Элита

Остальные фотографии на Я.Фотках

Новости

00:00

Две недостававшие лицензии Игр-2012 ЕСТЬ!

 

Адам Сайтиев и Абдусалам Гадисов завоевали для сборной России по вольной борьбе две недостававшие лицензии Игр-2012. Сборная России по вольной борьбе выступит в Лондоне в полном составе.

Сегодня, 20 апреля в Софии (Болгария) стартовал европейский лицензионный турнир по борьбе на Олимпиаду-2012. В соревнованиях вольников олимпийский чемпион-2000 Адам Сайтиев вышел в финал весовой категории до 74 кг и завоевал для сборной России последнюю недостававшую лицензию. В предварительных раундах россиянин выиграл у Олега Белоцерковского из Украины (1:0, 2:1), армянина Сурена Маркосяна (3:1, 4:2) и венгра Габороа Хатоша (2:1, 2:0), а в финале встретится с бронзовым призером Олимпиады-2008 Кириллом Терзиевым из Болгарии. Выступление Адама Сайтиева для WRESTRUS.RU прокомментировал его родной брат – трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев.

- Абдусалам Гадисов и Адам Сайтиев завоевали для команды две недостававшие лицензии, - отметил Бувайсар Сайтиев. - Теперь у сборной России по вольной борьбе есть путевки в Лондон во всех весовых категориях. Вольники сделали хороший почин для сборных России по женской и греко-римской борьбе, которым еще предстоит бороться в Софии.

- Как оцениваешь форму брата в сравнении с ярыгинским турниром?
- Возвращаться после четырехлетнего перерыва очень тяжело. В Софии Адам показал содержательную борьбу, характер и хорошую функциональную готовность. Качество борьбы по сравнению с ярыгинским турниром выросло. Но отсутствие соревновательной практики еще сказывается - порой Адам делал лишние движения, которые надо отсечь. До Лондона ему нужен ещё один старт, им станет чемпионат России в Питере.

- А ты сам планируешь бороться на чемпионате России?
- Я приеду в Питер, чтобы поддержать Адама и остальных ребят. Сам бороться не буду. Теперь я просто болельщик.

Европейский лицензионный турнир на Олимпиаду-2012

Вольная борьба

До 74 кг. 1. Адам Сайтиев (Россия). 2. Кирилл Терзиев (Болгария). 3. Габор Хатош (Венгрия) и Роман Дермени (Молдавия).

До 96 кг. 1. Абдусалам Гадисов (Россия). 2. Георгий Гогшелидзе (Грузия). 3. Ален Засеев (Украина) и Николай Чебан (Молдавия).

источник Федерация спортивной борьбы России 

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Единоборства. Вольная борьба. п.Элита, Емельяновского района, Красноярского края. эл. почта: volniki.elity@yandex.ru

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz